37号

有钱怎么了?!

记脑洞。名岂刀子著?发糖。
黄志雄/许光明,明楼/贺涵。
垃圾电视剧预告体。
----------------

他,聪明过人,却是每个人眼中的"好好先生"。在经历了两段感情和含冤入狱后,如何回归平凡安稳的生活?

他,英勇无畏,却被战争和酒精毁得体无完肤。在流浪颠簸多年之后,他将如何让阳光照进"我的后半生"?

他,天之骄子,是万人眼中的“霸道总裁”。是什么让他放软身段? 沉淀之后东山再起,谁才是他人生的伯乐子期?

他,充满神秘,是无尽深海中能从容自得的真正霸主。年遇不惑却头一次为爱情头疼,是谁成了他心中的玫瑰?



一座小城,两对爱人,四段曲折的人生在此交汇,平凡生活中他们将碰撞出怎样的火花?

X月X日,欢迎收看都市耽美情景喜剧

«有钱怎么了?!»




正经文风的脑洞。
-------------------
许光明出来之后安安稳稳搞他的科研,黄志雄开了个类似酱子的店,平常就给许老师送送饭,弄弄夜宵。

顺便呲得那个成天快关门来才来他这里吃鱼的咨询界大佬。

某天大佬没有吃鱼,一个人喝闷酒喝得黄志雄都有点儿不好了。在他准备强行关门赶人的时候,店里进来个戴金边儿眼镜的西装男。

就是奔大佬来的。

黄志雄很少看到有人穿那么长的大衣,很明显又是匆忙从车里下来的,围巾没系好就挂在脖子上。对方撩开店门的那一瞬间黄志雄仿佛听到家喻户晓的前奏。

浪奔  浪流...

然后就看见西装男哄小孩儿一样半抱着大佬,轻声细语的。在大佬终于肯跟西装男走的时候黄志雄也终于快被粉红泡泡淹死,菜刀往案板上一插撩开厨房门帘儿。

“付钱。”


许光明明显是吓到了。

本来下班早准备来他家黄老板这里吃免费夜宵,看谁敢这么晚还霸着黄志雄让他不能关门就撒他一脸狗粮。结果进门就看到为他们项目投资的明总怀里搂着另一个大男人,而半探出厨房的黄志雄一只手还搁在菜刀柄上。

一定是他回家的方式不对。
一定是下午的实验导致了空间置换。



面面相觑,直到明楼一声叹气。

他终于能从贺涵胳膊下把手抽出来去摸兜里的皮夹了。

评论(21)
热度(41)
©37号 | Powered by LOFTER